梁经理的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
梁经理 
预约咨询
执业证号:00001811010800402020001141
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我:
微信
梁经理的名片
轻松存手机
资讯详情
重磅!最新平安“择优理赔”理赔案例!【平安福】理赔18万,豁免3.8万!
2021-01-07 来源: 平安保险 浏览: 0


平安“择优理赔”案例

案例符合20版重疾标准定义

【心脏瓣膜手术】择优赔付18万

豁免3.8万保费择优理赔:

旧版定义更宽松的疾病,就按旧版定义赔;

新版定义更宽松的疾病,有了“理赔择优”后,按新版定义赔。

但是,如果在明年2月1日后买的新产品,万一得了I期甲状腺癌,就不能反过来按2007版定义来赔了!!!

风险不等人,最佳投保时间是刚出生的时候,其次就是当下。

买保险从来也不是一蹴而就的,而是动态的选择,趁着过渡期先投保老产品,然后未来再根据自身需求加保,从而拥有更多的保障。

所以,在新旧交替之际,有“择优理赔”加持,旧版本就更值得下手了,尤其对于那些一点保障都没有的人,就相当于给了自己一个“选择权”,未来可以“择优”。

最后再提醒一下:

旧版重疾全部停 售时间:2021年1月31日前

年底了,就先买好【平安福】,踏踏实实准备过年吧!

平安福:六大亮点,全面保障


亮点一:疾病保障周全

疾病责任增至150种,涵盖100种重疾和50种轻疾,纳入了不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风等客户高度关注的轻症病症,保障如此全面,是市面上少有的良心产品。

亮点二:多次赔付,层层守护健康

针对早期恶性病变、原位癌等50种易发的特定轻度重疾,提供重疾基本保额20%的保障,最多可赔付3次,每种轻度重疾限给付1次,且不影响100种重疾的给付。

亮点三:运动涨保额,促进健康习惯养成

推出平安RUN大型健康管理计划,发明"越运动、越健康、越奖励"创新机制,持续达成周运动、月运动、年运动目标,将匹配多重奖励,以此来改善健康,并以此获得更高的保额。

亮点四:轻症涨保额,应对未来风险

70岁前,每患1次轻症,重疾保额可增加20%,最多3次,累计赔60%。

亮点五:灵活搭配,定向强化特定疾病和意外保障

1、可附加特定疾病保障:恶性肿瘤、心脑血管、肝肾等特定疾病保险;

2、可附加长期意外保障:保障长至70岁,驾驶或乘坐私家车发生意外双倍赔付;

3、意外医疗保障:门诊住院可补偿。

亮点六:身故保障,让爱与责任延续

身故有保障,100%基本保额为家人留爱不留债。

 

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184782个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184782个用户完善保障计划

SS