梁经理的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
梁经理 
预约咨询
执业证号:00001811010800402020001141
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我:
微信
梁经理的名片
轻松存手机
资讯详情
谁来赔我165万,教训惨痛!劝你退保的人赶紧拉黑!
2021-01-07 来源: 平安保险 浏览: 0

“事与愿违时,请相信命运一定另有安排”这句被无腿歌者赵亦静一直挂在嘴边的话,是她从自身经历中感悟出的。

2010年8月一天晚上,一辆违章满载水泥的货车从因低血糖晕倒在地的赵亦静身上压了过去……

在事故发生前几年,赵亦静买了一份保险,重疾+意外,在别人的劝说下觉得保险没有用,让她退保,1年半后发生车祸,高位截肢,如果当时不退保,将获得165万元的理赔金!发生这样的事情,让人惋惜。

赵亦静截肢后,丈夫也跑了,在《中国梦想秀》舞台上,她声泪俱下,我现在连死的权力都没有,我要死了,谁来管我的孩子!

他用自己的经历现身说法,让更多的人了解保险的意义和功能,劝人不买甚至退保前三思。不要因为别人的“劝说”而放弃保险。那些阻止你买保险的人,他们会承担责任吗?

图财害命只是害了我一个人,现在没了这笔165万的赔偿,却毁了我整个家庭!

教训太惨痛了,朋友们,请认清形势!保险不是为了赚钱,而是在发生意外和疾病时您的家庭不被改变和拖垮的救命急用金!

让我们看看好心人的真面目

只想说在这个世界上,有两件事一定不要做:劝人离婚、劝人不要买保险!更不要劝人退保,为自己积点德,给别人一点希望,因为一旦真正的困难来临,凭你一己之力,真的是帮不了的。

退保后,5跪保险公司 

其实像这样的案例不计其数,留给他们的只有懊悔,如果时间可以重来,他们一定不会退保,可是人生没有如果,只有结果。

保险不是没用,而是“暂时没用”,平时一把雨伞卖5元,人们嫌贵;大雨倾盆,同样的雨伞卖30元,立马出手!平时买份保险5千元,人们嫌贵;重疾来临,医院要价20万,卖房卖车都得花!

退保后,谁能赔我30万 

一个客户原来买的大病保险,保额为30万,交了几年的钱也没出事,在一个所谓“好朋友”的劝说下执意要退保,虽然保险公司业务员苦苦相劝,但他还是退掉了这份保险,谁知就在他办理完退保手续的一个月后,被查出肺癌,急需治病的钱,于是找到保险公司询问能否还可以赔他30万?而劝说他退保的“好朋友”早已拉黑了了他的电话了.....

 “好心人”让40万的赔偿金变成20万 

成都的吕女士在保险公司投保了两份大病保险保额各为20万元,总保额40万元,在一次家庭聚会上,一个亲戚听说吕女士买了保险后游说她退保,耳根子软的吕女士退了其中一份。


但天有不测风云,就在退保后不久,吕女士就在公司组织的体检时确诊罹患甲状腺左侧腺瘤,需要花费高额的手术费用和住院治疗费用。吕女士向保险公司报案,很快根据理赔流程保险公司赔付了吕女士20万元。


理赔现场,吕女士想起被自己退掉保险同样可以申请赔付重疾,本可以领取40万的保障缩水成20万,让她后悔不已。

退保的代价你承受不起

1.退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少,特别是在未缴满两年保险费的情况下,退保金更少。

2.再次投保缴费标准将提高。一般来说,投保同一种险种,被保险人的年龄越大,缴费标准越高,如果退保后重新投保,便会因年龄的增长而多缴保费。 

3.保障责任随着退保而丧失。退保后投保人原本享有的保险权益因此失去,面对随时可能发生的风险,被保险人将无法及时获得各项保障。 

4.重新投保将受到一定限制。若因退保而重新考虑投保长期性人寿保险,其保险条款中约定的疾病身故、疾病致残或自杀的保险责任免除期将重新计算。若投保人在责任免除期内发生保险事故,保险公司不予赔偿。 

5.重新投保时可能会被拒保。某些人寿保险条款,以被保险人身体健康且不超过规定年龄为条件。退保后再投保,可能会因身体状况的变化或超过规定的年龄而被拒保,从而失去获得保险保障的权利。

所以,千万记住,交保费不是在消费,而是在为将来作储备,保险是年轻健康时,你不买,年老生病时,你想买却买不了,世界上所有的商品都是先看到后相信,唯有保险是先相信才能看到!

一次次的案例证实:保险真的是宁可千日不用、不可一日不备!因为谁也不知道明天和意外哪个先来,你可以轻视保险,它自然就无视你;你如果重视它,保险必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中。

 

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184777个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184777个用户完善保障计划

SS