首页 > 保险案例

医保与商业重大疾病保险可以同时获得理赔吗

专家表示,除了医保外,客户可以再投保一份住院医疗附加险,客户一旦因病住院,可以在医保与保险公司都获得理赔,但获赔的总额一般不会超过客户的医疗总费用,后理...

43232017-10-30

2017年关于养老保险那些事(干货)

分红型养老险通常有保底的预定利率,但这个利率比传统养老险稍低。分红险除固定生存利益之外,每年还有不确定的红利获得。

43972017-10-26

2017年投保老年意外险理赔范围和能赔多少钱(攻略)

市面上的老年意外保险,一般是赔偿范围覆盖了交通意外、意外医疗、盖普通意外以及专门针对老年人的意外骨折/摔伤等保障的险种,保期一般是一年,第二年可继续参保...

201102017-10-23

退休金发放至社保卡哪个账户,退休金每月几号发

社保卡上有两个账户,一个是医保个人账户,该账户只能在烟台市定点医疗机构使用,不能提取现金;另一个是普通金融账户,离退休退休金会划入该账户,持卡人可自由存...

394112017-10-20

2017年为什么要买儿童意外险,儿童意外险的作用

为少儿投保意外险,主要目的是为防范和规避少儿日常意外风险,当风险一旦发生时,为少儿提供的是实实在在的保障。而从家庭理财的角度来说,少儿投保了意外险,发生...

44722017-09-30

2017年家庭财产损失保险可承保范围和申请理赔

一旦出险,投保人应该立即拨打保险公司服务电话,告知保险公司家里受损失了,在电话中报出保险单号码。有条件的话,最好自己拍摄受损照片,以作备案。同时准备好保...

42632017-09-29

2017年为了让家人无忧生活,如何规划保险最科学

买保险有一个重要原则,就是家庭经济支柱最需要保险,要想支撑一个家,必须要有健康的身体和稳定的收入,这是男人责任的体现,也是男人尊严的体现。

41622017-09-28

2017年工伤发生后赔偿标准和赔偿由谁来补偿

如果用人单位为职工办理工伤保险,赔偿主体为工伤保险基金;如果用人单位没有给职工办理工伤保险,由用人单位赔偿相关费用。

53272017-09-26

2017年第三者责任险赔偿范围和赔偿限额

第三者责任险的保险车辆种类不受限制,也就是说各种机动车辆或专业用途车辆均可投保,但无照驾驶汽车除外。保险车辆的使用包括车辆行驶和停放的过程。

41882017-09-13

2017年70岁老人怎么买保险,70岁老人配置保险注意事项

老人发生意外的可能性很高,风险赔偿随之很高。一般几百元就可以买到几十万甚至百万以上的意外险,故而赔偿金额也很高。

39742017-09-12

2017年失业金领取标准,失业金领取条件流程(附所需资料)

办理失业登记后,可获得失业登记证,失业登记人员可以享受就业服务和就业扶持政策;符合条件的,还可以申领失业金。

50512017-09-11

2017年意外险多少钱一年,意外险保障范围

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

36872017-09-11

2017年理财保险有必要买吗,投保理财保险注意事项

如果保障型的保险都已经配置齐全(意外险、重疾险、定期寿险、医疗保险),是可以购买理财保险的,而购买理财保险主要是用于以下几个方面:子女教育金、养老金、资产...

37772017-09-11

2017年补充养老保险是什么,领取补充养老保险的条件

企业补充养老保险是社会保障体系的重要组成部分,是实施养老保障“多支柱”战略的重大制度安排,企业补充养老保险与国家养老金、个人储蓄性养老金一起构成多支柱养...

41312017-08-31

2017年社保中断补缴会有哪些影响

养老保险的缴纳是和工龄有一定的关系,中断期间,是不计算工龄的。如果的中断时间过长,相对应的你的工龄时常也会减少,那么你工龄部分的工资也就会减少!

48652017-08-22

2017年三口之家如何配置保险,三口之家制定保险保障规划

女性重疾险,女性购买重疾险,可以选择专门为女性设计的重疾险产品,此类产品保障内容包含了女性特有的乳腺癌、宫颈癌等重大疾病,保障更有针对性。

123032017-08-18

2017年重疾险、医疗险的用途,二者如何补偿经济损失

如果你提前配置了重疾险,一旦确诊患有重疾并及时理赔,顺利的话等上2周左右,就能收到保险公司全额赔付。说是“雪中送炭”,一点也不为过。

38312017-08-17

2017年发生自然灾害是哪些保险是可以理赔的

相对寿险来说,涵盖地震损失的财产险产品则很少;而对家财险而言,部分寿险对地震造成的人身伤害可以进行理赔。

58442017-08-14

2017年什么是保险空白期,投保时保险合同这些问题要了解

“保险空白期”是指在投保人填写投保单的同时交付首期保费,到保险公司出具正式保单之前的这段时间,实质就是相对于保险合同生效期间而言。

43182017-08-10

2017年给孩子投保:不同年龄段侧重点不同

根据孩子自身的特点,购买保险时,应遵循以下顺序:少儿医保、学平险(在校生由学校统一购买)、意外伤害险、医疗险、重大疾病险、教育金保险。

49032017-08-08

更多 签单分享

平安福

客户属于老客户。只是前期比较注重理财产品,通过讲解寿险的意义与功用,客户认同度提高,所以推荐了平安福终身寿险。平安福的优点...

保费: 6054.11元 2015-02-26

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

151595个用户完善保障计划

151595个用户完善保障计划